Como criar um plano com assinatura recorrente?

A assinatura recorrente é uma estratégia valiosa para empresas que desejam garantir uma receita constante ao longo do tempo. A plataforma Trade Insights oferece a capacidade de criar planos com assinaturas recorrentes de forma simples e eficaz. Neste artigo, vamos orientá-lo através dos passos necessários para criar um plano com assinatura recorrente na Trade Insights.

Passo 1: Acesso à Plataforma

Para começar, acesse a plataforma Trade Insights. Após fazer login, você estará pronto para configurar seu plano de assinatura recorrente.

Imagem Modelo da nossa plataforma.

Passo 2: Navegação no Menu

No canto superior esquerdo da tela, você encontrará um ícone "T". Ao lado, haverá seis opções de menu. Clique para abrir o menu de navegação.

Passo 3: Acesso aos Planos

Dentro do menu de navegação, selecione a opção "Segmentar/Planos". Isso o levará à seção onde você poderá configurar seu plano de assinatura recorrente.

Passo 4: Criação do Plano

Agora, é hora de criar o seu plano. No canto superior direito da tela, você encontrará o botão "Adicionar". Clique nele para iniciar o processo de criação do seu plano.

Passo 5: Nomeie o Seu Plano

Dê um nome significativo ao seu plano para identificá-lo facilmente. Depois de inserir o nome do plano, clique em "Adicionar" para confirmar.

Passo 6: Ativação do Plano

Para que seu plano de assinatura recorrente fique ativo, localize a opção "Ativar" e clique nela. Isso garantirá que o seu plano esteja disponível para os clientes.

Passo 7: Configuração da Assinatura Recorrente

Dentro do quadro de planos, você encontrará o campo " Links ". Clique nele e uma aba aparecerá no lado direito da tela. Na barra "Tipo", você poderá selecionar o tipo de plano que deseja configurar. Escolha "Assinatura Recorrente" para continuar.

Passo 8: Preencha os Dados

Após selecionar "Assinatura Recorrente", você precisará preencher os dados necessários para configurar a assinatura. Isso pode incluir informações sobre o preço, periodicidade da cobrança, métodos de pagamento e outros detalhes relevantes.

Passo 9: Finalização do Plano

Após preencher todos os dados necessários, clique em "salvar" ou na opção equivalente na plataforma. Isso finalizará o processo de criação do seu plano com assinatura recorrente na Trade Insights.

💡Dica

A criação de um plano com assinatura recorrente na Trade Insights é uma estratégia poderosa para garantir uma receita constante em seu negócio. Ao seguir os passos descritos neste artigo, você estará preparado para configurar seu plano de forma eficaz e atender às necessidades dos seus clientes. Lembre-se de que a Trade Insights oferece uma plataforma intuitiva para criar e gerenciar seus planos, tornando o processo fácil e acessível para empresas de todos os tamanhos.