💬Comunidade formato CHAT ou FEED

Você já está sabendo dessa novidade de CHAT ou FEED dentro de COMUNIDADES? Além de mais dinâmico e fácil para procurar os assuntos mais engajados da comunidade, você não precisa sair da tela.

Passo 01: Escolha o Formado

No Menu superior você verá COMUNIDADE passe o mouse e aparecera duas opções CHAT OU FEED

Passo 02:

Passo 02: Adicione

Dentro de comunidade você vai em ADICIONAR e coloque o nome da sua comunidade (É muito importante que coloque um nome relevante pois apareça dentro do sidebar)

Passo 03: Criação

Depois de ter criado o nome aparecerá para você a sua COMUNIDADE

Passo 04: Ligue a Comunidade

Não esqueça de ligar a sua comunidade, colocar uma foto bacana dentro do EDITAR e colocar as devidas permissões

Passo 05: Onde achar?

Depois de configurar e colocar as devidas permissões você poderá vê se deu certo pelo sidebar

Passo 06: Finalização

Depois de você ter clicado no sidebar abrirá a comunidade que você elaborou no passo a passo acima

Passo 07: Agora é utilizar esse benefício para engajar a sua comunidade

Pronto, agora é só utilizar o seu novo formato de comunidade. Publique o seu pensamento, emojis e anexe arquivo.

Ficou com mais alguma dúvida? Acione o suporte. Estamos a sua disposição! =D