🔄Como Realizar Transferência para Conta na Wallet

Veja como realizar Transferência em sua conta.

Verificação de Saldo Disponível:

Antes de realizar qualquer transferência, verifique se há saldo disponível na sua Wallet para a transferência desejada.

Acesso à Opção de Transferência:

Após verificar o saldo, localize e clique no botão verde "Transferência" na sua Wallet.

Seleção do Valor e Conta Bancária:

Ao acessar a opção de transferência, você será direcionado(a) para uma página onde poderá selecionar o valor que deseja transferir e escolher a conta bancária previamente cadastrada na sua plataforma administrativa.

Confirmação e Aguardo:

Após selecionar o valor e a conta bancária, confirme os detalhes da transferência e clique em "Enviar". Agora, é só aguardar o processamento da transferência para que o dinheiro esteja disponível na conta bancária selecionada.

Seguindo esses passos simples, você será capaz de realizar transferências de forma rápida e segura diretamente da sua Wallet na plataforma Trade Insights.

Essa funcionalidade oferece praticidade e conveniência na gestão dos seus fundos, permitindo que você movimente seu dinheiro de maneira eficiente e transparente.