🛤️Trilhas

Uma opção especializada no progresso dos seus alunos.

As "trilhas de conteúdo" são percursos predefinidos de aprendizado, compostos por sequências organizadas de conteúdo educacional. Estas trilhas proporcionam aos usuários uma abordagem estruturada e progressiva para o aprendizado, integrando diversos tipos de conteúdo, como vídeos, textos e quizzes.

Ao seguir uma trilha, os alunos podem avançar de um conteúdo para outro e de um módulo para outro, registrando seu progresso ao longo do caminho. Essa abordagem facilita uma aprendizagem mais organizada e eficaz.

Para saber como criar uma trilha (clique aqui )