🔑FastLogin

Tutorial do FastLogin: Primeiros Passos na Plataforma

Bem-vindo ao tutorial do FastLogin da Trade! Aqui você encontrará todas as informações necessárias para fazer seu primeiro acesso à plataforma de maneira rápida e segura.

Passo 1: Cadastre sua Senha

Para começar, você precisará cadastrar sua senha. Ao fazer isso, um e-mail de confirmação será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.

Após receber o e-mail de confirmação, clique no link fornecido para ser direcionado à página de login da plataforma. Insira seu e-mail e a senha cadastrada para ter acesso aos conteúdos disponíveis.

Passo 3: Utilize o FastLogin para Acessos Futuros

Após o primeiro acesso com a senha cadastrada, você terá acesso ao FastLogin. Com essa atualização de segurança, você receberá um código diretamente no seu e-mail sempre que precisar fazer login. Basta inserir esse código para confirmar sua identidade e acessar a plataforma.

Dicas Importantes:

• Mantenha seu e-mail corretamente cadastrado e atualizado para receber os códigos de acesso de forma eficiente.

• Uma dica valiosa é deixar a opção "mantenha-me conectado" ativada. Isso permite que você acesse a plataforma diretamente, sem precisar fazer login todas as vezes, desde que esteja utilizando o mesmo computador.

Com o FastLogin, garantimos mais praticidade e segurança para sua experiência na plataforma Trade. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência, nossa equipe está sempre disponível para ajudar.

Bons negócios!