Como adicionar um co-produtor em um link de vendas!

Iremos aprender a adicionar um co-produtor ou afiliado em um link de vendas.

Passo 1: Procure no Menu

Procure no MENU Customização

Passo 2: Selecione Segmentar/Planos

Passo 3: Procure o plano

Após encontrar o plano, você clica no link (botão que está marcado com uma linha vermelha).

Passo 4: Adicionando os co-produtores

Depois de selecionar o link, abrirá uma sidebar lateral com seus links de vendas. Você irá procurar pela opção Ecossistema. (Seta de vermelha indicativa)

Passo 5: Selecione o co-produtor

Para escolher o co-produtor, basta clicar em SELECIONAR e PROCURAR pelo nome do co-produtor. Não esqueça de inserir a quantidade de split, que é a porcentagem e clicar em SALVAR.

Quer enviar o link para o co-produtor? É só clicar em COPIAR LINK e enviar para o co-produtor e Boas vendas! 🌟