2️⃣Passo 2 - A Estrutura

Saiba como estruturar seus conteúdos na Trade Insights.

🧱Passos para Estruturação Eficiente na Trade Insights: Um Guia Detalhado

Olá, Estamos aqui para desbravar juntos os passos cruciais na construção sólida da sua plataforma. Siga atentamente estes passos e transforme sua Pagina em um espaço incrível!

Passo 1 - 🖌️Design Inicial:

Acesse "Personalizar" e defina seus designs iniciais. É importa seguir exatamente os padrões definidos, veja abaixo as dimensões necessária que cada imagem deve seguir.

• Acesse "Personalizar" e defina seus designs iniciais.

É importante seguir exatamente os padrões definidos. veja abaixo as dimensões necessárias que cada imagem deve seguir.

• Para imagem ícone da Empresa : 220x200px

• Pra imagem o Logo da empresa para e-mail : 308x78px

• Para imagem do logo versão minimizada do Menu :96x80px

• Para imagem versão expandida do Menu : 448x80px

• Para Imagem para logo da tela cheia de login : 540x100px

• Para imagem para tela de login : 1500x1080px

• Para imagem padrão para os Contéudos: 1920x1080px

Passos 2 - Modular / Webpages:

Dentro do card em design, você poderá estruturar suas páginas, escolhendo de 1 a 5 tipos de estrutura de conteúdo. Além disso, pode optar por uma imagem de fundo ou, se preferir, escolher uma cor de fundo.

Em "Tipo*", Correspondente ao tipo de conteúdo que haverá naquele campo. Conteúdos (Lives, pages, etc), Recomendações (recomendações), Comunidades (comunidades), Planos (Planos para venda, o campo se torna um tipo de vitrine/loja), Automático (conteúdos criados automaticamente a partir das API Eleven ou Levante (integrações)).

Passos 3 - 📚 Adição De Conteúdos:

• Dentro de Campos você pode adicionar vários tipos de conteúdos como : Cursos, Trilhas, Comunidades, Recomendações, Artigos/Páginas, Lives, vídeos textos ou quizzes.

• Em vídeos, incorpore Zoom, YouTube, Vimeo, Spotlighter, Panda Video ou Áudio.

• Ative o botão de chat para a interação dos alunos. Temos em nossa plataforma o nosso chat da Trade Insights e o Chat Zoom.

O chat do zoom, só aparece em lives do tipo Zoom e nas outras as opções são o chat da TradeInsights e Slido

Além de adicionar o seus próprios conteúdos, você pode adicionar conteúdos dos seus parceiros adicionados no ecossistema.

Para saber como adicionar co-produtores ao seu ecossistema (clique aqui)

Passo 4 - ⚙️ Configurações e Permissões:

Escolha se o conteúdo é próprio ou do ecossistema, e adicione opções como Cursos, Lives, Links, Webpages, Páginas, Quiz, Trilhas.

É importante que você saiba que definindo bem as permissões e segmentando os planos, cada conteúdo será liberado para os membros de Acordo com o plano.

Para saber como adicionar ou criar planos (clique aqui)

Passo 5 - Adição de Banners:

• Seus banners que ficam em sua tela principal de suas páginas, uma página bem estruturada e pensada em cada detalhe torna-se mais atrativa.

• Em "Exibição", nomeie o Banner, escolha se será público, selecione a Webpage desejada e atualize.

• Escolha se seu Banner será Mídia ou Vídeo, e em Tipo, opte por link, conteúdo ou nenhum. [ Detalhar a diferença entre Link e Conteúdo ]

Passo 6- Adição de Textos em Banners

• Ajuste o alinhamento do texto (esquerda ou direita).

• Adicione título ao banner, texto do botão e um complementar (texto que irá informar sobre aquele banner ou conteúdo que esteja divulgando no banner).

Passo 7 - 💡A Estrutura: Agora, Enteda como estruturar seus conteúdos na Trade Insights

• A estrutura de sua plataforma é vital para melhorar a usabilidade e experiência dos alunos.

Utilize Webpages para distribuir estrategicamente seus conteúdos, destacando os Conteúdos e otimizando vendas.

• A base da estrutura: Webpage, Conteúdos, Módulo, Aula.

• A base da estrutura tipo Curso: Webpage, Curso, Módulo, Aula.

Dicas: Miniaturas, capas e tamanhos recomendados para uma estrutura eficiente. criar design atrativo e diferenciado

[Podemos dar mais dicas como criar design atrativo e diferenciado]

• Conclusão:

Ao seguir esses passos, sua Webpage estará pronta para proporcionar uma experiência envolvente e organizada aos seus Membros. Continue a jornada e prepare-se para subir conteúdos, vídeos e materiais e Vários tipos de conteúdos. Estamos aqui para ajudar, prontos para a próxima etapa da sua jornada ! 🚀👨‍🚀