Destaque Seu Conteúdo com a Opção "Apenas Imagem" em Design de Campos

Agora, com a nova atualização da Trade Insights, você pode destacar seu conteúdo de forma ainda mais atrativa usando a opção "Apenas Imagem" em Design de Campos. Essa funcionalidade permite que você adicione uma imagem de fundo como um banner em suas webpages, proporcionando mais destaque e impacto visual ao seu conteúdo.

Siga os passos abaixo para utilizar essa nova opção

Passo 1: Acesse o Menu de Customização

• No painel de controle da Trade Insights, vá até o menu e clique em "Customização".

Passo 2: Selecione "Modular/Webpage"

• Na seção de Customização, clique em "Modular/Webpage" para acessar as configurações das suas webpages.

Passo 3: Acesse as Configurações de Design

• Dentro das opções de configuração das webpages, clique em "Campos" para acessar as configurações de design.

Passo 4: Escolha "Apenas Imagem"

• Ao selecionar o campo de design, você verá a opção "Tipo". Clique nessa opção e escolha "Apenas Imagem" para ativar a funcionalidade de banner com imagem de fundo.

Essa opção só irá aparecer se você ativar “imagem de fundo”

Com essa simples configuração, você poderá destacar seu conteúdo de forma mais atrativa e impactante, proporcionando uma experiência visual mais envolvente para seus usuários. Experimente essa nova opção e veja como ela pode impulsionar a apresentação do seu conteúdo na plataforma Trade Insights!