Usando conteúdo do ecossistema

Após concluir o cadastro e ativar seu parceiro em seu ecossistema, você pode aproveitar ao máximo adicionando o conteúdo do parceiro em banners e até mesmo criando um campo exclusivo para os materiais

Adicionando conteúdo em banners:

Passo 1: Vá até o menu superior e clique em "Customização".

Selecione "Modular/Webpage". Escolha a opção "Banners". Adicione e configure os banners conforme suas preferências.

Veja a imagem abaixo para ter uma ideia de como ficará:

Passo 2: Criando uma campo para conteúdo dos parceiros:

Novamente, acesse o menu "Customização".

Selecione "Modular/Webpage".

Escolha a opção "Campos". Adicione o conteúdo dos seus parceiros, ative as permissões e ajuste as configurações de acordo com suas preferências.

Confira a Imagem exemplo abaixo para visualizar como ficará:

Estas simples etapas permitirão que você destaque o conteúdo dos seus parceiros de maneira personalizada em banners e crie campos específicos para facilitar o acesso aos materiais. Se surgirem dúvidas ou precisar de suporte adicional, nossa equipe está disponível para ajudar.