Como Criar uma Trilha na Trade Insights

Aprenda como criar uma trilha.

🛤️ As "trilhas de conteúdo" são caminhos predefinidos ou sequências de conteúdo educacional que auxiliam os usuários a aprender de forma organizada e progressiva. Essas trilhas podem ser compostas por uma série de conteúdos de diferentes tipos, como vídeos, texto e quizzes, organizados em uma sequência definida pela marca. Isso permite que os alunos progridam de um conteúdo para outro e de um módulo para outro, registrando seu progresso. Neste artigo, vamos explicar os passos necessários para criar suas próprias trilhas na Trade Insights.

Passo 1: O primeiro passo é acessar a plataforma Trade Insights. Após fazer o login, você estará pronto para começar a criar sua trilha educacional. 🤩

Passo 2: Acesse ao menu

Na parte superior acima da tela, você encontrará o menu com 6 opções para áreas especificas

Passo 3: Acesse Trilhas

Dentro do menu de navegação, selecione a opção "Conteúdos"> "Trilhas (beta)". Isso o levará à seção onde você poderá criar suas trilhas educacionais

Passo 4: Adicione Para iniciar o processo de criação

Agora é o momento de criar a sua trilha. No canto superior direito da tela, você encontrará o botão "Adicionar". Clique nele para iniciar o processo de criação.

Passo 5: Nomeie sua Trilha

Dê um nome significativo à sua trilha para identificá-la facilmente. Depois de inserir o nome da trilha, clique em "Adicionar" para confirmar e ativar sua trilha.

Passo 6: Faça ativação da sua trilha e indique um autor

clique toggle para ativá-lo em azul para que sua trilha esteja ativa, No botão de "⚙️", você tem a opção de indicar um autor e, em seguida, clique em "Aplicar" e, posteriormente, "Salvar" para confirmar essa alteração.

Passo 7: Personalização

Na seção de personalização, você poderá adicionar uma imagem principal que aparecerá no banner da trilha, de acordo com os tamanhos recomendados e solicitados em pixels.

Em "Customização", é possível selecionar as cores desejadas para a área interna dos conteúdos e adicionar descrições que aparecerão nos banners. Não se esqueça de salvar as configurações. Essas são as etapas iniciais para criar sua trilha.

Passo 8: Tags e Permissões

Além disso, há a área de Tags e permissões, onde você pode adicionar planos e configurar as permissões necessárias para as trilhas.

Criar trilhas de conteúdo na Trade Insights é uma maneira eficaz de proporcionar uma experiência educacional organizada e progressiva aos usuários. Ao seguir os passos descritos, você estará pronto para configurar suas próprias trilhas e personalizá-las de acordo com as necessidades da sua marca e do seu público.

Lembre-se de que a Trade Insights oferece uma plataforma intuitiva para a criação de trilhas educacionais, tornando o processo acessível a todos. Comece a criar suas trilhas educacionais hoje e ofereça uma experiência de aprendizado excepcional.

Se precisar de ajuda, estou aqui para tornar tudo mais fácil para você! (clique aqui) Para acessar ao nosso suporte.