🔵RD STATION

Passo 1: RD Station: Criar conta no RD Station

Passo 2: Criar App privado para obter o client_id e client_secret:

Obs.: Caso ocorra erro no preenchimento dos dados no primeiro app criado, ele deverá ser excluído e criar outro e repetir o processo (faça refresh também no admin TradeInsights antes de salvar novo app).

Passo 3: Na Plataforma Trade Insights: Na área administrativa da plataforma acessar no Menu Principal: Controle / Integrações e Clicar no card do RD Station e informar o Client ID / Cliente Secret

Clicar primeiro em "Salvar" e depois em "Pedir Autorização"

Aparecerá uma página do RD confirmando a integração;

Passo 4: Na Plataforma Trade Insights: Em Customização / Segmentar Planos, acessar o plano desejado. Em"Página de Vendas" acessar "Integração", digitar a tag desejada para aquele plano (letras minúsculas, sem espaços), a lista de tags são criadas automaticamente.

Mais informações:

Cada uma das tags listadas acima representa uma atualização que pode ocorrer para aquele cliente/associado e ao ocorrerem são enviadas para o RD Station e o contato é atualizado.

A marca poderá então criar segmentações a partir das tags no RD Station:

https://ajuda.rdstation.com/s/article/Criar-uma-segmenta%C3%A7%C3%A3o-por-tags?language=pt_BR

No back end as chamadas que são realizadas para atualização do contato com as tags são estas:

https://developers.rdstation.com/reference/post_platform-contacts

https://developers.rdstation.com/reference/patch_platform-contacts-identifier-value