O Que Preciso Saber sobre o Checkout V2

Tudo o que precisa saber sobre os planos V2

Saiba tudo sobre as novas funcionalidades e vantagens do Checkout V2 para aprimorar suas vendas e proporcionar uma experiência de compra ainda melhor para você e seus clientes. Este tutorial irá orientá-lo sobre as principais características do Checkout V2 e como utilizá-lo para maximizar seus resultados. Vamos lá!

Versão Potencializada dos Planos

Os Planos V2 representam uma versão aprimorada e potencializada dos Planos V1. Com mais flexibilidade e recursos avançados, eles oferecem uma experiência mais completa tanto para você quanto para seus usuários.

Flexibilidade no Checkout

Os Planos V2 trazem consigo uma flexibilidade incrível no processo de checkout. Todas as configurações que antes precisavam ser feitas separadamente agora podem ser realizadas em um único lugar, proporcionando mais facilidade e diversidade na criação de links gratuitos e pagos.

Opção de Pagamento com Dois Cartões

Uma das principais novidades do Checkout V2 é a opção de pagamento com dois cartões. Essa funcionalidade permite que os clientes dividam o pagamento entre dois cartões diferentes, oferecendo maior conveniência e controle sobre suas transações financeiras.

Ordens Bumps Atraentes

O Checkout V2 apresenta ordens bumps atraentes, que consistem em ofertas adicionais irresistíveis para impulsionar suas vendas. Essas ofertas extras proporcionam uma experiência de compra mais completa e incentivam os clientes a adquirir produtos adicionais.

Com este tutorial, você está pronto para aproveitar ao máximo todas as vantagens do Checkout V2 e proporcionar uma experiência de compra excepcional para seus clientes. Experimente agora mesmo e eleve seus resultados com o Checkout V2 da Trade Insights!