👁️Como Visualizar Extrato de Vendas, Renovações, Estornos e Saques na Wallet

Acesso à Wallet:

Primeiramente, acesse a seção de Wallet na plataforma. Você pode encontrar essa opção no menu principal.

Localização das Vendas:

Dentro da Wallet, role um pouco para baixo até encontrar a lista de todas as vendas efetuadas.

Seleção da Venda Desejada:

Localize a venda específica da qual você deseja obter mais detalhes e clique sobre ela para abrir os detalhes.

Ao clicar na venda, você terá acesso aos detalhes da transação, incluindo informações sobre a venda própria, o ecossistema e afiliados envolvidos.

Além dos detalhes da venda, você também encontrará informações sobre eventuais renovações. Verifique se as renovações foram executadas com sucesso ou se ocorreu alguma falha.

Detalhes de Estornos:

Na mesma tela, serão exibidos os detalhes dos estornos, se houve algum. Você poderá verificar se o estorno foi relacionado à sua venda própria ou ao ecossistema/afiliado.

Seguindo esses passos simples, você será capaz de visualizar com detalhes todas as informações relacionadas às suas vendas, renovações, estornos e saques na Wallet da plataforma Trade Insights. Essa funcionalidade proporciona maior controle e transparência sobre suas transações, permitindo uma gestão eficaz do seu negócio.