Como Puxar Relatório de Vendas na Plataforma Trade Insights

Acesso ao Menu de Vendas:

Primeiramente, acesse sua conta de administrador na plataforma Trade Insights. No menu localizado na barra superior, selecione a opção "Financeiro" e, em seguida, clique em "Vendas".

Localização da Barra de Pesquisa e Filtro:

Na página de Vendas, você encontrará uma pequena barra de pesquisa logo abaixo. Ao lado dela, estará disponível o filtro de datas. Utilize esse filtro para selecionar o período desejado para o relatório de vendas.

Seleção do Período e Exportação:

Escolha a data, mês ou ano que deseja incluir no relatório de vendas. Depois de selecionar o período desejado, clique em "Aplicar" para confirmar a seleção. Em seguida, clique em "EXPORTAR" para gerar o relatório.

Recebimento do Relatório:

Seu relatório de vendas será gerado e enviado diretamente para o seu computador. Certifique-se de verificar sua pasta de downloads para acessar o arquivo.