Criando um Curso/Aula

Você vai aprender aqui como criar um Curso/aula.

👨‍🏫 Vamos criar um curso de forma simples e prática!

Passo 1: No menu, acesse "Conteúdos" e clique em "Cursos".

Passo 2: No canto superior direito, clique no botão azul "Adicionar" e dê um nome cativante ao seu curso.

Passo 3: Para adicionar aulas, clique no lápis para editar.

Passo 6: Você encontrará 5 opções Incríveis

• Editar autores

• Adicionar conteúdo

• Adicionar categoria de tags

• Configurar liberações

• Configurar permissões

• Incluir um material de apoio aos seus alunos, se preferir.

• Subir conteúdos em massa.

Passo 7: Agora, para adicionar um conteúdo à sua aula, clique no card "conteúdo" e depois em "Adicionar".

Dê um nome especial ao seu conteúdo, e clique no ícone de salvar (um disquete) e confirme.

Passo 8: Depois, clique em "Conteúdos" e no card azul "Adicionar". Lá você poderá definir se o conteúdo é próprio ou do seu ecossistema. Selecione e aplique.

Em seguida, escolha o "tipo de conteúdo", que será uma aula. Selecione e aplique.

Agora vem a diversão! Você pode escolher um conteúdo já existente ou criar uma nova aula. Ao clicar em "criar aula", dê um nome especial e clique em "adicionar" para salvar essas configurações.

Passo 9: Sua aula criada aparecerá!

No card de configurações, você pode escolher como ela será apresentada: via Zoom, YouTube, Vimeo, Spotlightr, Panda Video ou áudio. Escolha sua preferência, defina a duração da aula e clique em salvar.

Ah, não se esqueça: se desejar, inclua material de apoio! Você pode selecionar diferentes tipos, como arquivo, imagem, vídeo ou texto, até mesmo importando do seu próprio computador.

🕺 Agora que você aprendeu, comece já a criar suas aulas e enriqueça sua página de conhecimento e aprendizados! Se precisar de ajuda, estou aqui para tornar tudo mais fácil para você!

Se precisar de ajuda, estou aqui para tornar tudo mais fácil para você! (clique aqui) Para acessar ao nosso suporte.