⚠️Atualização a Regras para adição de membros

A Trade Insights passou por algumas mudanças 🛠️ e gostaríamos de compartilhá-las com você. Anteriormente, era possível adicionar membros em planos pagos e gratuitos, tanto nos planos V1 quanto nos planos V2. No entanto, essas adições acabavam gerando problemas na renovação de clientes que foram adicionados externamente, resultando em não renovações ou falhas ao desativar contas. Pensando em oferecer uma melhor qualidade e experiência, foram implementadas essas novas regras.

Adição de membros em planos V1:

- Se você está tentando adicionar um usuário em um plano V1 e não encontra o botão, verifique se o plano está configurado como gratuito na aba de cobrança. A Tradeinsights permite a adição manual de membros apenas em planos V1 gratuitos.

- Certifique-se de que existe um link associado ao plano V1. Para adicionar um usuário manualmente, é necessário atribuí-lo a um link, mesmo nos planos V1. Verifique se criou um link para o plano gratuito e se ele está ativado. Na aba "membros" desse link, o botão para adição manual de usuários deve estar disponível.

Adição de membros em planos V2:

- Se o botão de adição de usuários sumiu em um plano V2, verifique se a cobrança dos planos V2 é baseada em links. A Tradeinsights permite a adição manual de membros apenas em links gratuitos.

- Acesse a aba de links e crie um link gratuito para o plano V2. Na aba de "membros" desse link, você encontrará o botão para adicionar usuário manualmente. Certifique-se de que o link está ativado e configurado corretamente.

Botão de adicionar usuários ausente na aba de usuários do plano:

- Se o botão de adicionar usuários que antes estava visível na aba de usuários do plano não está mais aparecendo, é necessário atribuir um usuário a um link. Isso é válido tanto para planos V1 quanto V2.

- Verifique se o plano possui um link associado e se esse link está ativado. O botão de adição de usuários estará disponível em "plano -> links -> membros".

Problemas ao adicionar membros na tela de membros:

- Se você está tendo dificuldades ao tentar adicionar um usuário na tela de membros, verifique se o plano está listado corretamente. Na tela de membros, ao clicar em adicionar usuário, apenas serão listados planos V1 gratuitos com links ativos ou planos V2 com links gratuitos ativos.

- Certifique-se de que o plano é gratuito e possui um link associado e ativo. Após fazer essas verificações, recarregue a página e confira se o plano está listado corretamente com seu link gratuito.

Essas são as regras para a adição manual de membros em seus planos V1 e V2 na Tradeinsights. Por favor, siga essas instruções para adicionar membros corretamente.

Estamos a disposição se precisar de ajuda em nosso suporte. ( clique aqui)