Trocando a imagem de um conteúdo do ecossistema

Trocar a imagem de capa de um conteúdo no ecossistema é um processo simples.

Passo 1: Certifique-se de estar logado em sua conta administrativa para seguir os passos abaixo:

• No painel administrativo, acesse a opção do menu chamada "Customização".

• Em seguida, clique na opção "Modular/Webpages".

• No menu seguinte, vá até a seção de "Campos".

Localize o conteúdo específico para o qual deseja trocar a imagem de capa e clique em "Conteúdos".

Passo 2: Dentro da seção de "Conteúdos", você verá os detalhes do plano relacionado a esse conteúdo.

Encontre o ícone da engrenagem associado a esse conteúdo e clique nele.

Uma vez dentro das configurações, você terá a opção de escolher a nova foto de capa. Selecione a imagem desejada e salve as alterações.

Ao seguir essas etapas, você terá trocado com sucesso a imagem de capa do conteúdo no ecossistema. Certifique-se de revisar as alterações e garantir que a nova imagem atenda às suas preferências e requisitos visuais.