Como Utilizar a IA Creator

Aprenda como criar e elaborar seus conteúdos

A IA Creator é uma ferramenta revolucionária que facilita a criação e aprimoramento de conteúdos de forma eficiente. Neste tutorial, vamos mostrar como adicionar e criar conteúdos usando a IA Creator. Siga os passos abaixo:

Adicionar Conteúdo com a IA

Passo1 : Primeiramente, vá até o menu na barra superior e clique em "IA".

Passo 2: Na tela de criação, clique no botão azul "Adicionar".

Passo 3: Selecione o conteúdo que deseja aprimorar.

Escolha o conteúdo que deseja e escolha também o tom de voz que deseja para o seu texto e defina o número máximo de caracteres desejado para o texto.

Clique em "Criar Conteúdo" e a IA irá reformular o seu texto, deixando-o ainda mais rico em informações.

Criar Conteúdo com a IA:

Passo 1: Para criar um texto do zero, clique em "CREATOR".

Passo 2: Selecione o título do seu texto.

• Insira uma descrição detalhada, explicando o que deseja que o texto contenha. Seja claro e específico em seus comandos para obter os melhores resultados.

• Escolha o tom de voz adequado para o seu texto.

• Defina o número máximo de caracteres desejado.

• Clique em "Criar Conteúdo" e aguarde a IA fornecer um texto excelente, totalmente personalizado de acordo com suas instruções.

Experimente agora mesmo a IA Creator e descubra como ela pode tornar a criação de conteúdos mais rápida, fácil e eficaz!