💬Suporte

Você sabia que temos integração direta com o WhatsApp? É isso mesmo, ajudamos você a se conectar com o seu cliente final. Entenda mais abaixo ⬇️

Entenda como o cliente final visualiza o seu suporte dentro da plataforma

Agora iremos te ajudar como realizar a inserção do seu número do suporte da Trade Insights

Passo 1: Procure por Controle no menu superior e clique em SUPORTE DA EMPRESA

Passo 2: Tenha o seu número em mãos

Exemplo: +55DDDnúmero

Passo 3: Salve o número clicando em salvar

Pronto, agora o seu número está vinculado caso o seu membro queira chamar você no suporte.