Como Utilizar os Carrinhos Abandonados

A recuperação de vendas é uma ferramenta essencial para identificar e aproveitar oportunidades perdidas na seção de Carrinhos Abandonados. Com essa funcionalidade, você pode listar todas as vendas nas quais os clientes iniciaram o processo de compra, mas não o concluíram, permitindo implementar estratégias eficazes de recuperação de vendas e melhorar a taxa de conversão.

Siga os passos abaixo para utilizar a Recuperação de Vendas

Passo 1: Acesse o Menu Financeiro

• No painel de controle da plataforma Trade Insights, vá até o menu e clique na opção "Financeiro".

• Dentro do menu Financeiro, localize e clique na opção "Carrinhos Abandonados".

Passo 2: Visualize as Informações das Vendas

• Ao acessar a seção de Carrinhos Abandonados, você terá acesso a todas as informações relevantes das vendas, incluindo o nome do cliente, telefone para contato, o plano que ele tentou comprar, a data e hora da tentativa de compra, o valor e o status da transação.

Utilize as informações disponíveis para identificar oportunidades de recuperação de vendas. Analise os carrinhos abandonados e entre em contato com os clientes para entender os motivos da desistência e oferecer soluções para concluir a compra.

Passo 4: Utilize o Filtro de Vendas para Mais Detalhes

• Caso deseje mais informações ou precise filtrar as vendas de acordo com critérios específicos, você pode utilizar o filtro de vendas, disponível na plataforma. Com ele, você poderá escolher a data, o dia, o mês e o ano desejados para gerar relatórios detalhados.

Com esses passos simples, você poderá utilizar a Recuperação de Vendas na plataforma Trade Insights para identificar e aproveitar oportunidades perdidas, melhorar a taxa de conversão e impulsionar o sucesso de sua operação. Experimente essa funcionalidade e potencialize seus resultados!