Maio 2024

🔐Fastlogin:

Faça login de forma rápida e prática, trazendo a possibilidade de mais tempo de navegação dentro da sua plataforma.

📲Compartilhamento de Conteúdos:

Compartilhe seus melhores conteúdos com seus clientes, parceiros e colaboradores de maneira ainda mais fácil e rápida através do botão.

📇Melhorias no TinyMCE:

O editor TinyMCE tornou-se ainda mais poderoso e intuitivo com a integração de inteligência artificial. Crie textos incríveis com mais facilidade e rapidez, utilizando sugestões e recursos inovadores.

🖼️Campos sem conteúdo é possível agora:

Chega de campos vazios e conteúdos incompletos. Agora você pode trazer imagens para preencher automaticamente os campos que não possuem conteúdo, tornando seus materiais mais atraentes.

🪄Use nossa Inteligência Artificial dentro da Plataforma:

Transforme sua plataforma adaptando-se às necessidades através da IA.

📱Estamos com uma cara nova no Feed:

Desfrute de um Feed totalmente reformulado, com conteúdos mais relevantes e organizados de acordo com os interesses do público.

💸Checkout V2:

Experimente o nosso novo checkout mais rápido, simples, seguro e com índice de aprovação de 99%.

Essas são apenas algumas das novidades que preparamos para você. Gostou dessas novidades? Caso ainda não esteja disponível para você solicite para gente ativarmos agora mesmo. Continue explorando a plataforma e descubra todas as vantagens que ela oferece para o seu negócio!