💼Como Puxar Relatórios de Vendas na Wallet da Trade Insights

Aprenda como puxar seus relatórios de vendas.

A Wallet é uma ferramenta excepcional que proporciona total controle sobre suas vendas. Nela, você pode visualizar todos os valores de vendas realizadas, vendas renovadas e até mesmo o valor de estornos efetuados.

Como lidar com vendas é uma questão que demanda total controle e atenção, disponibilizamos para você o Filtro de Vendas, onde é possível exportar relatórios de vendas da semana, dia, mês e ano. Veja como é simples:

Passo 1: Acesso ao Menu Financeiro

Já logado em sua conta de administrador, acesse o menu localizado na barra superior da plataforma Trade Insights.

Na opção "Financeiro", clique em "Wallet".

Passo 2: Utilizando o Filtro de Vendas

Na página da Wallet, localize a pequena barra de pesquisa abaixo.

Ao lado dela, encontrará o filtro de datas. Selecione o período desejado para o relatório de vendas, seja dia, mês ou ano.

Clique em "Aplicar" para confirmar a seleção.

Em seguida, clique em "EXPORTAR".

Passo 3: Recebendo o Relatório

Seu relatório será gerado e diretamente para o seu computador.

Pronto! Viu como é fácil? Agora você tem todo o controle necessário diretamente em suas mãos, sem complicações ou solicitações. Tenha acesso rápido e eficiente aos seus relatórios de vendas, permitindo uma gestão precisa e assertiva do seu negócio na Trade Insights.