📋Quiz

Entenda como Quiz funciona

Um quiz é um tipo de conteúdo na plataforma que funciona como um questionário para avaliar os conhecimentos do usuário sobre determinado assunto. Geralmente, é utilizado dentro das trilhas de aprendizado, como uma etapa final de um módulo.

No entanto, também pode ser utilizado de forma independente, sendo inserido diretamente em uma página da web.

Dentro do quiz, é possível criar perguntas abertas ou de múltipla escolha. Ao final do quiz, é fornecido ao usuário o percentual de acertos, especialmente nas questões de múltipla escolha.

Essas informações são registradas e acessíveis ao administrador por meio das análises do quiz, permitindo acompanhar o desempenho dos usuários e identificar áreas que possam necessitar de mais atenção ou reforço.