📝Como Criar um Plano V2

Saiba como criar um plano v2

Saiba como potencializar seus planos e oferecer mais flexibilidade e desempenho aos seus usuários com os Planos V2. Este tutorial irá guiá-lo através do processo de criação de um plano V2, proporcionando uma experiência mais completa para você e seus alunos. Vamos começar!

Passo 1: Acesso à Plataforma Admin

Primeiro, faça login em sua conta admin na plataforma Trade Insights.

Passo 2: Acesso à Customização de Planos

Na barra de menu, localize a opção "Customização" e clique em "Segmentar/Planos".

Passo 3: Adição de Novo Plano

Clique no botão azul "+ ADICIONAR" para começar a criar seu novo plano.

Passo 4: Configuração do Plano

Ao clicar para adicionar um novo plano, você será solicitado a dar um nome ao seu plano e escolher entre as opções V1 ou V2. Para aproveitar ao máximo a flexibilidade e os recursos avançados dos Planos V2, selecione a opção "V2".

Passo 5: Aproveite as Possibilidades

Parabéns! Agora você tem em mãos toda a flexibilidade necessária para seus planos V2. Desfrute de todas as possibilidades e recursos que essas novas configurações podem oferecer a você e seus alunos.

Com este tutorial, você está pronto para criar seus próprios planos V2 e oferecer uma experiência ainda melhor aos seus usuários. Experimente agora mesmo e aproveite ao máximo as vantagens dos Planos V2 da Trade Insights!