Como Criar Minha Comunidade ?

Aqui, vamos te ensinar como criar sua comunidade.

👨‍💼 Prontos ? Vamos aprender a deixar a experiencia de seu usuário única !

Passo 1: Faça login em sua conta admin

Antes de tudo você precisrá está logado em sua conta admin > nomeficticio.tradeinsights.com/admin/login

Passo 2: Acesse ao menu

Em "conteúdos" você irá clicar em " COMUNIDADES"

Passo 3: Crie sua comunidade

No canto superior direito você ira clicar em no botão azul "adicionar" feito isso você dará o nome a sua comunidade ex : "COMUNIDADE TRADER" você escolhe como deseja colocar você tem toda liberdade para criação e criatividade.

Ao dar nome a sua comunidade Você poderá escolher o tipo que sua comunidade será. Ex: canal ( estilo discord )ou Feed ( estilo rede social)

Com sua comunidade criada, agora vamos personalizar. 🥳

Passo 4: Você ira contar com 6 opções

• Lápis : onde você dará o nome a sua comunidade, selecionará o autor e colocar a descrição que aparecerá em sua tela. Mas não se preocupe aqui você terá a visão do cliente com tudo pronto pra você entender, você vai escolher a foto de capa que aparecerá em sua comunidade.

• Conteúdo : Selecione as cores de sua comunidade, deixando com a cor que desejar.

• Tags: Você pode adicionar as Tags em sua comunidade e ver quais conteúdos são mais acessados.

• Permissão: Defina quais planos ou conteúdos terão permissão para fazer parte de sua comunidade.

• Publicar: em publicar você pode escolher qual Webpage terá a comunidade que você criou.

Agora você está pronto para construir sua comunidade e enriquecer suas páginas com conteúdo, fortalecendo suas parcerias.

Se precisar de ajuda, estou aqui para tornar tudo mais fácil para você! (clique aqui) Para acessar ao nosso suporte.