🖥️Dashboard

Aqui no Dashboard, você terá acesso a todos os dados necessários dentro da plataforma.

Aqui, você terá controle sobre seus usuários: quantos foram cadastrados no mês, quantos novos usuários entraram, quantas visualizações ocorreram, quantos usuários fizeram login no dia, quantos estão ativos e online.

Você poderá visualizar em gráficos as tags mais acessadas e, ainda mais, acompanhar a evolução de novos usuários.

😄Veja imagem a Modelo direto da nossa plataforma