Zoom - Atualização

Mudança de Nova Política

Informamos que a Zoom implementou uma nova política referente ao funcionamento de aplicativos. Para garantir a conformidade com essa atualização, é necessário que sua marca crie um aplicativo associado à sua conta no Zoom.

Para facilitar esse processo, siga as instruções abaixo:

Passo 1. Acesse o Zoom Marketplace e faça login em sua conta.

Passo 2. Na seção Desenvolvedor, clique em "Criar Aplicativo".

Passo 3. Na aba "Informações Básicas", escolha a opção "Gerenciado pelo Administrador" para definir como o aplicativo será gerenciado.

Passo 4. Preencha o formulário na plataforma com as credenciais do aplicativo: ID do Cliente e Senha do Cliente.

Local aonde você irá copiar seu Client ID e Client Secret na imagem abaixo

Passo 5. Na aba "Recursos", selecione as opções "Reuniões" e "Webinars".

Passo 6. Na aba "Incorporar", ative o SDK de Reuniões.

Não se preocupe em finalizar o app, pois todas as alterações que você fizer no Zoom serão automaticamente salvas. Assim, sua reunião vai fluir sem problemas!

Passo 7. Visualize o seu aplicativo e realize testes com usuários internos para garantir seu funcionamento adequado.

Agora é hora de testar na plataforma. Crie um Evento Ao Vivo e insira os dados da sua Reunião ou do seu Webinar.

📹Vídeo Tutorial

Caso tenha qualquer dúvida ou enfrente problemas durante este processo, por favor, saiba que nossa equipe está completamente à disposição para oferecer o auxílio necessário. Não hesite em nos contatar para que possamos garantir que sua experiência seja a mais suave e eficiente possível.