☸️Comunidades

Crie conexões e fortaleça suas parcerias repletas de conteúdo!

Através das Comunidades, você pode criar diversos tipos de canais para seus membros, nos quais eles podem interagir e trocar experiências sobre o mercado financeiro. Você escolherá se será em formato de canal ou feed! Essa é uma ferramenta poderosa para fortalecer seu vínculo e conexão com os membros. Aqui, você aprenderá como criar sua comunidade e entenderá como sua utilidade é importante para a conexão de seus usuários dentro da plataforma. Além disso, poderá acompanhar o desempenho de sua comunidade por meio de análises.