🔃Como alterar o plano de usuário na plataforma

Neste passo a passo, ensinaremos como fazer isso de maneira simples e rápida👇🏻

Passo a passo para trocar o plano de usuário:

Passo 1: Acesse a sua conta: Faça login no seu admin na plataforma com suas credenciais.

Passo 2: Procure por membros em controle

Passo 03: Esteja com e-mail em mãos do usuário, clique no membro

Passo 04: Acesse o card com as informações do cliente e a seção de planos

O plano do membro precisa estar ativo

Passo 05: Clique nos 3 pontinhos e selecione TROCAR O PLANO

Passo 06: Agora abra o ''selecionar plano'' procure o plano que deseja

Passo 07: Escolheu o plano? Agora é só aplicar o novo plano

Passo 08: Confirme a alteração e espere o site sinalizar essa ação com a mensagem

Dicas adicionais:

• Consulte a política de reembolso, caso necessário.

https://centraldeajuda.tradeinsights.com/bem-vindo-a-trade-insights/financeiro/vendas/politica-de-estornos-dentro-da-trade-insights

• Entre em contato com o suporte ao cliente se tiver dúvidas ou problemas durante o processo.